DEUS  &  EU 


NA MINHA VIDA AGORA É ASSIM .....

DEUS  &  EU ......

ONDE EU ESTIVER ....


ELE ESTÁ COMIGO .....

SE ESTOU DORMINDO .....

ELE ME SUSTENTA  E GUARDA MEU ESPÍRITO .....


SE ACORDO .....

ELE ME ACOMPANHA ....

ONDE QUER QUE EU VÁ .....


EU DIGO: SENHOR  VEM COMIGO  !

E ELE VAI COMIGO .....

VAI DANDO ORDEM AOS ANJOS ....


TIRA TODO LAÇO ......

TODA PEDRA DE TROPEÇO ....

E  ASSIM EU VOU E VOLTO EM PAZ .....


TUDO QUE VOU FAZER .....

COLOCO NAS MÃOS DO SENHOR ....

E DIGO :  SENHOR ABENÇOA .....


E ELE CONFIRMA EM MEU CORAÇÃO .....

QUE TUDO VAI BEM .....

QUE ELE ESTÁ COMIGO EM TODOS OS CAMINHOS .....


NÃO IMPORTA  SE É NOITE OU DIA .....

A LUZ DE JESUS ILUMINA MEUS PASSOS .....

E ME DÁ A CERTEZA QUE SEMPRE SEREMOS .....


DEUS   &   EU    !!!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/09/2011
Código do texto: T3197420
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.