RECADO DE DEUS

QUERO ENVIAR UM RECADO

DIRETO DO TRONO DE DEUS

AO CRENTE DESVIADO

QUE AINDA NÃO SE CONVERTEU.

TANTO GRANDES COMO PEQUENOS

DE AUXILIAR A PASTORES

TE CONVERTE ENQUANTO É TEMPO

OU TERAS ETERNAS DORES,

NÃO POSSO ME ESQUECER

ITINERANTES PREGADOES

E OS QUE SE DIZEM SER

ARTISTAS E OU CANTORES

QUE SOBEM A TRIBUNA SAGRADA

PARA EXPOR SEU MATERIAL

PENSAM SE OS TAIS, E NÃO SÃO NADA

VISTOS AOS OLHOS DO PAI.

TEM ELES SE ESQUECIDO

QUEM SONDA O CORAÇÃO?

ENTÃO SEJA UM CONVERTIDO

MUDA LOGO TUA DIREÇÃO.

NÃO ADIANTA FALAR BONITO

TER UMA VÃ SABEDORIA

SE NÃO FORES UNGIDO

DE QUE VALE TUA TEOLOGIA?

ATÉ O DIABO SABE

O QUE NA BIBLIA ESCRITO ESTA

ENTÃO MUDA, SE JA FOR TARDE

SABES PARA ONDE IRAS.