SEGUIR A JESUS !
NÃO QUERO ESCREVER NADA EM VÃO
PORQUE TUDO QUE COMIGO JÁ ACONTECEU
QUERO EXPRESSAR DO MEU PRÓPRIO CORAÇÃO
COMO NA MINHA VIDA AGIU DEUS.
NÃO É MENTIRA, E NEM BRINCADEIRA
COM SENTIMENTOS NÃO SE BRINCA ASSIM
LEVANTEI COM JESUS A SUA BANDEIRA
RECONHECENDO O AMOR QUE DEU POR MIM.
LIVROU-ME DE MUITAS CILADAS
ME USA COMO UM VALIOSO INSTRUMENTO.
SE HOJE ESCREVO COISAS INSPIRADAS
DIGO A VOCÊ NESTE MOMENTO:
" VALE A PENA SEGUIR A JESUS "
JESUS ME AMA, COMO AMAS A TI TAMBÉM,