E VOCÊ...COMO VAI ?

SINTO-ME BEM, OBRIGADO !

E VOCÊ...COMO VAI ?

TEM ORADO...

ORADO PARA COM O PAI .

DEUS TEM ABENÇOADO ?

NÃO...NÃO POSSO NEGAR

DEUS COM SUAS MÃOS TEM ME TOCADO...

NO MEU MEIO FAMILIAR...

PELOS PASSOS QUE TENHO DADO,

NÃO POSSO DEIXAR DE FALAR

" DEUS TEM ME ABENÇOADO "

MAIS FORTE PELO LADO ESPIRITUAL

POR SEUS VERSOS INSPIRADORES

POR TUDO QUE VEM DO CELESTIAL

PELOS SEUS ANJOS PROTETORES.

PARA COMPLETAR AINDA MAIS

JESUS COMIGO AQUI ESTA

POR RECEBER SUA IMENSA PAZ

QUE SÓ JESUS ME É CAPAZ !

E VOCÊ...COMO VAI ?

Enrico
Enviado por Enrico em 02/09/2011
Código do texto: T3196292