Se Creio...
Quando flores ao beijo do dia
Ensaiam um voo fugaz,breve
E a borboleta baila ignota melodia,
Estende no fio da navalha sua verve,
Senhor, eu creio em ti...
Quando minh'alma extasiada
Contempla da primavera o aceno,
Pássaros bailando mais uma jornada
Riscam no céu um mundo sereno
E a orquidea, monja num cicio calmo,
Aura colorida,colhida nas escarpas
Inspira versos, cânticos,salmos
Preces dedilhadas numa harpa
Ah, aí eu creio
Mas... Quando vejo a dor
Da injustiça, o absinto
Vejo a fome, a desesperança
nos olhos tristes de uma criança,
Aí Senhor,
Teu amor me co_move
Envolve-me Tua misericórdia
Tua presença que move !
Então meus olhos se abrem
E vejo que és mais do que Criador,poeta
Arquiteto, ou Divino pintor
pois na dor de cada ser, Teu filho revelas
Eu me rendo... Sinto Tua urgência.
Queres respostas