O  PESO DA CRUZ ....


VAI DIMINUINDO  COM O PASSAR DO TEMPO .....

ISSO SE FORMOS BONS ALUNOS ....

CASO CONTRÁRIO  SEU PESO AUMENTA ....


E TEMOS QUE PEDIR SOCORRO A JESUS ....

PARA CONTINUAR A CARREGAR ....

MAS NÃO DESISTA .....


VAI ATÉ O  FIM .....

O SENHOR MESMO QUE  VOCÊ NÃO PEÇA ....

ELE AJUDA  NA CAMINHADA ....


A CRUZ NÃO É PARA VOCÊ FAZER DELA ....

UMA  MULETA  PARA SE APOIAR .....

NEM MESMO  PARA  FICAR MEDINDO ....


A MINHA É MAIOR .....

É MAIS PESADA .....

O SENHOR JAMAIS DÁ O FARDO MAIOR .....


QUE TU  NÃO POSSAS CARREGAR .....

ENTÃO NÃO EMPRESTE ....

NÃO VENDA .....


NÃO DOE A SUA A NINGUÉM .....

TEM ENSINAMENTOS PARA VOCÊ .....

TEM VITÓRIA  PARA A SUA VIDA .....


ENTÃO .....

TOMA A SUA CRUZ ....

E ANDA ........



SEGUINDO A  JESUS !!!!

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3196064
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.