Somente a Ele louvarei
Te louvarei a cada dia, assim
Como se ele fosse o primeiro
Mereces minha vida por inteiro
E não só uma parte de mim
Tu és o meu Supremo Criador
A Ti ofereço meu coração
Me derramo totamente em adoração
Pois somente Tu és o Senhor
Meus pecados a Ti confesso
E Tu sondas o meu interior
Não há como mensurar Teu grandioso amor
Com parâmetros desse Universo
Pai, Amigo, Salvador, Rei
O adoro em todo o tempo
Agora e em qualquer momento
Somente a Ti louvarei