NÃO FAÇA ISSO !
VOCÊ ESTA A BEIRA DE UMA LOUCURA
TALVEZ PENSA EM ATÉ EM SUICÍDIO !
NÃO, NÃO FAÇA ISSO !
JESUS FEZ UM DIA SACRIFÍCIO
DEU A SUA VIDA...
PARA NOS DAR AMOR E TERNURA.
DEBAIXO DE UM CARRO QUER SE ATIRAR
SÓ SE FOR UM MECÂNICO...
SE AJOELHE COMECE A ORAR
NÃO, NÃO ENTRE EM PÂNICO
TUA VIDA VAI MELHORAR.
VAIS SE JOGAR DO ALTO DO PRÉDIO!
NÃO, NÃO FAÇA ISSO !
ESTA DEPRIMIDO, ESTA COM TÉDIO
SINTA O VENTO...
É DEUS TE SOPRANDO....
NÃO PARA VOCÊ CAIR
E SIM SAIR VOANDO.
ACORDA DE SEUS SONHOS MALIGNOS
SUA VIDA É MUITO IMPORTANTE
JESUS VAI TE ENSINAR O CAMINHO
E SUA PAZ SERÁ CONSTANTE.