A DOSE CERTA
Para uma vida sem qualquer razão
Sem rumo em direções incertas
Já adoeceu corpo alma e coração
Existe uma dose ideal e certa
As condições humanas foi vencida
As lágrimas já encheram o oceano
Existe sim uma dose certa para a vida
A dosagem que vem direto do soberano
O mundo de uma vez já se desaba
Já foi feito tudo que está no alcance
Algo diz que agora tudo se acaba
Não há por que lutar se foram as chances
A dor é profunda e tão intensa
Olham-se todos os lados do sul ao norte
Em meio ao desespero o que se pensa
Mais saiba pra tudo isto há a dose mais forte
Há um vazio que consome o interior
Nada neste mundo conseguiu o preencher
Mais há uma dose certa que cura esta dor
A cura que a alma necessita receber
Dia e noite já se foi tanta procura
Todo o caminho parece em vão
Jesus é a dose certa é a real cura
Nada preenche o espaço do coração
Encontra-se a deriva em uma embarcação
Assim parece a sua vida
Mais saiba que é ele seu capitão
A dose certa que salvará a sua vida
No silencio do seu ser há um apelo
Seus olhos dizem o que sua alma grita
Jesus tira sua vida deste pesadelo
A dose certa que o seu coração necessita