FAMÍLIA ABENÇOADA
OLHO PARA MINHA FAMÍLIA
SINTO DEUS AGIR...
BENDITA É MINHA CASA...
BENDITO SÃO OS MEU FILHOS.
DEUS FAZ-ME ENGRANDECER
NA FÉ E NO AMOR
JESUS REINA NO MEU LAR
RAZÃO DE SER UM VENCEDOR.
ENRIQUECIDO ESTA MEU LADO ESPIRITUAL
CAMINHO SEMPRE PELO RUMO CERTO
SEMPRE PARA O BEM...NUNCA PARA O MAL
SABER QUE JESUS ESTA PERTO
DENTRO DOS NOSSOS CORAÇÕES
TRAZENDO PARA NOSSA FAMÍLIA
TODA A SUA PAZ CELESTIAL.
DEUS ABENÇÕE A FAMÍLIA DE TODOS!