TUA MÃO SE ERGUE À FRENTE

TUA MÃO SE ERGUE À FRENTE

O que há em mim senão amor real por ti?

O que posso oferecer-te, senão minha humilde vida?

O que devo buscar, senão tua fiel proteção?

Sei que tua alegria está em me ver sorrir

Sei que se preocupas com meu coração

A cada pensamento meu errado

Em cada passo meu mal dado

Tua mão se ergue à frente

Recolhe-me imediatamente antes mesmo que eu vá ao chão

Em cada escolha minha mal feita

Com paciência tu me acolhes, me endireitas

Põe-me na retidão do teu longo, brilhante, seguro caminho

Pra seguir eternamente... minha esperança é contigo

Por minhas infidelidades

Estou chegando ao fundo do poço

À beira de um assombroso abismo de novo

Mas tua intervenção se faz permanente

Tua mão se ergue à frente e a mim ela se estende

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 01/09/2011
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T3194330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.