Receba um abraço do Senhor
Rodovia Fernão Dias 15.05.2011 9,35'
Receba do Senhor um abraço,
por mais este dia de vida,
O Senhor refaz-te do cansaço
e te diz: - Você não está esquecida.
Ele prova e aprova,
mas não abandona os filho Seus,
por isso, hoje Ele te diz:
-levanta a cabeça, filha de Deus.
Ele não te fez por calda,
Ele te fez por cabeça.
Se estás abatida e cansada,
entregue tudo em Suas mãos e esqueça.
Ele fará por você, o que for melhor,
muito embora te custe alguma dor,
o Pai, que é teu formador, te diz:
- Receba o meu abraço de amor.