TU ESTA ENGANADO !
DEUS SEMPRE FOI CONTIGO
SE UM DIA VOCÊ ESQUECEU...
TU ESTA ENGANADO !
NÃO SE AJOELHA PARA ORAR...
SÓ AGRADECE...NUNCA CONVERSA...
SAI COM PRESSA ...NUNCA LEMBRA...
SÓ ESQUECE !
JÁ TENS TUDO QUE QUERIA !?
PARA QUE SE PREOCUPAR !
TU ESTA ENGANADO !
AJOELHE E COMECE A ORAR !
TEM UMA FAMÍLIA ABENÇOADA...
ALIMENTO PENSAS QUE NÃO TE FALTA,
MAS "NÃO SÓ DE PÃO VIVE O HOMEM,
MAS DE TODA PALAVRA QUE SAI DA BOCA DE DEUS"
PARA TI E TODOS OS TEUS.
VIU...COMO TU ESTAVA ENGANADO !
AJOELHE E COMECE ORAR...
O LOUVE AONDE ESTIVER...
GLORIFIQUE O SENHOR...
TODOS OS DIAS DE SUA VIDA......
GLÓRIAS A DEUS !