REMOVE A PEDRA SENHOR
Tentaram me sepultar em vida
Meus sonhos também enterrados
É preciso Senhor a pedra removida
Sonhos mortos a ser ressuscitado
Enterraram tantos sentimentos
Tentando adormecer meu coração
A pedra removida o que quero no momento
O sepulcro não é minha habitação
Há planos e projeto nele atado
Na tumba fria lançaram o meu ser
Ao lado de fora necessito ser chamado
Sonhos enterrados é preciso reviver
Lançaram ao tumulo minha esperança
A porta dele a pedra é o deserto
Vem Senhor ressuscitar a confiança
Chama para fora meus sonhos e projetos
Há metas que foram lançadas e esquecidas
Mataram meus propósitos com crueldade
Vem oh Deus mover a pedra da minha vida
Ressuscita a certeza da minha felicidade
Remover a pedra é tudo que eu preciso
Sou o Lázaro irmão de Marta e Maria
O qual sepultaram meus sonhos e sorrisos
Senhor já passou bem mais que o terceiro dia
Vem Senhor remove esta pedra da minha alma
No meu viver quero celebrar a liberdade
Quero em ti encontrar serenidade e calma
Esta pedra causa insegurança e ansiedade
Quantos que se encontram nesta situação
Vítimas de homicidas espirituais
Deus vem ordenar a ressurreição
Tu fazes vivente onde há seres mortais