CANTINHO DE ORAÇÃO

TENHO O MEU CANTO DE ORAÇÃO

ANJOS JÁ ESTÃO NELE ACAMPADOS

É SÓ ME AJOELHAR...

SINTO PAZ DO MEU JESUS AMADO.

QUANDO ORO, ENTREGO O MEU CORAÇÃO

ESTA CONVERSA ÍNTIMA COM DEUS

ANJOS ESTÃO EM AÇÃO...

PARA QUE INIMIGO NÃO INTERCEDA

DE EU RECEBER A BENÇÃO.

PRONTO JÁ ESTA O ALTAR

NÃO TEM LUXO...NEM RIQUEZA

TEM A BELEZA CELESTIAL

DE JESUS COM SUA REALEZA.

(FAÇA DO TEU CORAÇÃO

ESTE ALTAR DO SENHOR

UM CANTINHO DE ORAÇÃO.)

Enrico
Enviado por Enrico em 31/08/2011
Código do texto: T3192715