SERVIR AO SENHOR !
HOJE O DIA ESTA CHUVOSO
NADA ME IMPEDE DE PROSSEGUIR
NÃO FICO NADA DUVIDOSO
VOU COM AMOR A DEUS SERVIR.
O SIRVO COM TODO O MEU CORAÇÃO
FAÇA SOL...FAÇA CHUVA...
VOU UNIDOS COM MEUS IRMÃOS
PARA BATALHA...A GRANDE LUTA !
LUTA DE LEVAR A PALAVRA
AS PALAVRAS DAS SAGRADAS ESCRITURAS
PELA PASSAGEM AQUI DE JESUS
COM SEU AMOR E SUA TERNURA.
PAZ AOS HOMENS DE BOA VONTADE....
SIRVAMOS A DEUS COM ALEGRIA.