ENTREGA...

COM PAZ A DEUS ME ENTREGO

NESTA MINHA ORAÇÃO

SOU CRISTÃO E NÃO NEGO

LUZ TEM A MINHA ADORAÇÃO.

COM PAZ A DEUS OFEREÇO

QUE NADA FAÇA IMPEDIR

O TANTO QUE ASSIM DESEJO

DE CHEGAR ATÉ TI.

CHEGAR ATÉ TI....O QUANTO ORO !

MINHAS LÁGRIMAS...QUE TANTO CHORO !

TUDO,TUDO QUE MUITO IMPLORO

POR MEU JESUS QUE TANTO ADORO !

COM A PAZ DO SENHOR JESUS

QUE MUITO TENHO E NÃO ABRO A MÃO

MEU CAMINHO A DEUS CONDUZ

AS SÚPLICAS DO MEU CORAÇÃO.

GLÓRIAS A DEUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 30/08/2011
Código do texto: T3190639