MULTIPLICAÇÃO...
DEUS USOU UM MENINO
PARA LEVAR UM CESTINHO
COM 5 PÃES E 2 PEIXINHOS.
QUEM IRIA IMAGINAR
QUE UM MENINO IA ALIMENTAR
ALIMENTAR A MULTIDÃO
NO DIA QUE JESUS IA PREGAR.
DEUS MANIFESTOU O SEU PODER
USA QUEM ELE QUER....
SEJA MENINO, HOMEM OU MULHER.
DO POUCO SE FEZ MUITO...
O MILAGRE DA MULTIPLICAÇÃO
QUE COM 5 PÃES E 2 PEIXINHOS
ALIMENTARAM A MULTIDÃO.
VAMOS NOS ALIMENTAR COM A SUA PALAVRA
NAS SANTAS ESCRITURAS.
SACIA A SUA FOME ESPIRITUAL.