SENHOR QUERO SER O FRUTO DA OLIVEIRA .....


TIRA DE MIM O CAROÇO DA MÁGOA .....

PARA DEPOIS SER ESPREMIDA E FORNECER O PRIMEIRO AZEITE....

QUE VAI SER USADO PARA A UNÇÃO .....


TRAZER TAMBÉM COM ESTA UNÇÃO A CURA DAS ENFERMIDADES .....

NOVAMENTE SENDO ESPREMIDA E FORNECER O AZEITE PARA O ALIMENTO

AQUELE QUE VAI ALIMENTAR O CORPO E O ESPÍRITO ......



NOVAMENTE SENDO ESPREMIDA E FORNECER O AZEITE ....

PARA AS  LAMPARINAS .....

TRAZENDO ASSIM A LUZ PARA O CAMINHO E PARA SEUS PÉS .....



NOVAMENTE SENDO ESPREMIDA E FORNECER O AZEITE ....

QUE VAI SER USADO PARA FABRICAR SABÃO ....

TRAZENDO ASSIM A LIMPEZA DA ALMA E DO ESPÍRITO .....


UM PEQUENO FRUTO DA OLIVEIRA ......

EU QUERO SER ....

O MENOR DE TODOS PARA SERVI-LO .....


E EM CADA VEZ QUE FOR ESPREMIDA .....

OFERECER DE MIM .....

O MEU MELHOR .....


PAI  ME FAÇA COMO ESTE FRUTO  DA OLIVEIRA .....

QUE UNGE ...

QUE ALIMENTA ....

QUE ILUMINA ....

E QUE LIMPA  TODA IMPUREZA .....






Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 30/08/2011
Código do texto: T3190000
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.