NOVA CIDADE !
DEUS É CONTIGO
SEMPRE SERÁ !
CREIA! NO SEU CAMINHO
TE PROTEGERÁ !
CAIA CHUVA...TEMPESTADE
TERREMOTOS...FURACÃO...
CREIA É VERDADE !
DEUS LHE ENTENDE AS MÃOS !
PARTIRAM MUITO INOCENTES
ADULTOS, VELHOS E CRIANÇAS
DEUS JÁ ESTA CUIDANDO DOS SEUS
NOS RESTA AINDA UMA ESPERANÇA.
ESPERANÇA DE DIAS MELHORES
SEM MORTES...SEM DESTRUIÇÃO
PARA QUE DEUS TAMBÉM NOS ACOLHE
HABITANDO NA NOVA CIDADE DE SIÃO.