CREIAM !
QUANDO ERA PEQUENO
CERTA NOITE TIVE UMA VISÃO,
VI JESUS CRIANÇA...
NO COLO DE DEUS.
UMA LUZ FORTE BRILHOU
AOS PÉS DA MINHA CAMA
ESTA LUZ ME ACORDOU
ERA JESUS CRIANÇA ESPERANÇA.
POR ONDE CAMINHEI
ESTA CRIANÇA ESTEVE COMIGO
DEPOIS QUE VIREI ADOLESCENTE
SE TORNOU O MEU MELHOR AMIGO.
AGORA ADULTO E CRESCIDO
DE UMA IDADE QUASE AVANÇADA
JESUS NUNCA ME ABANDONOU
E ME DEU UMA VIDA ABENÇOADA.
NINGUÉM IMAGINA O QUANTO QUE CREIO
OS CÉUS UM DIA SE ABRINDO...
TODOS VERÃO AQUI PORQUE JESUS VEIO !
CREIAM !
VIRÁ NOS RESGATAR !
CREIAM !