SEJAM BEM-VINDOS !
DEUS NÃO SÓ ENTROU NA MINHA CASA
COMO DEIXOU OS TEUS ANJOS ACAMPADOS
AOS TEUS OLHOS ACHOU GRAÇA...
POR TUDO QUE TENHO ME INSPIRADO.
COMO TAMBÉM DEUS É CONTIGO
NÃO ABANDONA UM FILHO TEU
É MUITO MAIS QUE UM AMIGO
JESUS CRISTO, FILHO DE DEUS.
IRMÃS , IRMÃOS QUERIDOS
AO LAR JESUS NOS AGUARDA,
NOS DIRÁ: SEJAM BEM-VINDOS !