Minha Oração...
Senhor todo poderoso,dai-me teu perdão
perdoa me se não cumpri o que te prometi
Afaste a dor do meu pobre coração
e perdoe todo mal que ja cometi
Fazei com que meus sonhos se realize
e que eu consiga ter tudo o que sempre quis
Fazei com que minhas idéias se concretize
para que eu possa com tua ajuda ser feliz
Aliviai um pouco da minha dor
e ajude me a restituir tudo de bom que eu perdi
Só tu somente tu Senhor
pode me ajudar a ter tudo que lhe pedir
Mostre me Senhor o caminho da esperança
e que eu possa ter sempre fé em você
Fazei com que meu espirito seja sempre criança
e que eu possa na fé em paz envelhecer.