FORAM AS CICATRIZES...
Fiz muitas coisas erradas, passei por
momentos terríveis e por uma consequência
natural vista do lado humano,
até de Deus eu afastei-me.
Noites de insônias companhia imutável
das madrugadas, a constante procura de
luz e depois de muita demanda nada
encontrei que satisfizesse minha alma.
Na esfera do vazio foi onde me encontrei,
nele, e apesar de nada existir, espreitei que
faltou vida, verdadeiro sustento para que eu
pudesse reviver das cinzas.
Julguei que as cinza por inferência
natural teria que desaparecer por força
das rajadas do vento, mas engano meu,
sobre mim caiu um resídio de fogo cobrindo-me
de cinzas o tempo todo.
Sem tréguas enfrentei todos os percalços,
tentei aplicar substância nas feridas para
cicatrizá-las, mas foram as cicatrizes de
Cristo que me salvaram...