NOME ACIMA DE TODOS OS NOMES ....

TEM PODER E GLÓRIA ....

TEM AMOR E DOÇURA  NAS PALAVRAS .....


TEM SALVAÇÃO E LIBERTAÇÃO ....

TEM VIDA  E PROSPERIDADE ....

TEM  CURA  E  BÁLSAMO PARA SUAS FERIDAS .....

TEM ESPERANÇA E CONFIANÇA .....

TEM VERDADE E  SABEDORIA ....

TEM  LUZ E TRANSFORMAÇÃO ....

TEM  ETERNIDADE ....

TEM UNIÃO ....

TEM  BONDADE  ...

TEM  TRINDADE  E MISTÉRIO ....

TEM MANTO E ROLO SANTO ....

TEM SANTIDADE E PERFEIÇÃO .....

TEM  PRODÍGIOS E MARAVILHAS ....

TEM MILAGRES PARA VOCÊ !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 27/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3185892
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.