QUEM OUVE AS MINHAS PALAVRAS  ?

QUEM É DE DEUS OUVE AS PALAVRAS DE DEUS (JOÃO 8:47)



MAS VÓS QUE DESPREZA AS PALAVRAS DO SENHOR ....

QUE NÃO DÁ OUVIDOS AOS SEUS ESTATUTOS ....

QUE NÃO RECONHECE AO SENHOR COMO SEU SALVADOR .....



SÃO COMO FONTES SÊCAS ....

COMO AREIA NO DESERTO DA ALMA .....

COMO CEGOS ESPIRITUAIS ....



AS OVELHAS DO MESTRE RECONHECE A SUA VOZ.....

E ELAS OS SEGUEM ....

E AQUELE QUE NÃO OUVIR POR SER REBELDE ...


PODERÁ PERDER A VIDA ETERNA ....

E AQUELE QUE OUVIR NÃO VERÁ A MORTE ...

E AQUELE QUE CRER EM JESUS .....


AINDA QUE ESTEJAS MORTO ...VIVERÁS !!!!








Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 27/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3185667
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.