Que Mais Posso Dar?


Não adianta o que aconteça sei que protegida estou,
E onde vou,
Teu amor me acompanha e me dá prazer,
Muitas vezes eu nem vejo o Teu agir
Quando estou por um triz e canto Teu amor,
Tua Mão potente eu sempre segurarei,
Contigo cantarei,
Em meio a espinhos, pedregulhos e até flechas atiradas,
De todas sou livrada pelo Teu calor,
Quem deseja minhas lágrimas jamais será satisfeito,
E o que tenho feito com todo o Teu cuidar,
Dou a Ti tudo que tenho, que mais posso a Ti dar?

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 27/08/2011
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T3185516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.