CHAMA ACESA .....


SEJA QUENTE OU SEJA  FRIO .......

MAS NÃO SEJA  MORNO ....QUE EU TE  VOMITO !

NÃO SEJAS AUTO SUFICIENTE .....


NEM DEIXE O ORGULHO SUBIR AO SEU CORAÇÃO .....

QUANDO PENSA QUE TUDO PODE .....

É NESTA BRECHA QUE ENTRA O MALIGNO ....


O ORGULHO TE AFASTA DE DEUS .....

AS COISAS MATERIAIS NÃO SUBSTITUEM AS DO ESPÍRITO ....

NÃO PODES VIVER UMA  VIDA APENAS VOLTADA AO MATERIALISMO 


TU ÉS ESPÍRITO ANTES DE SER CARNE ....

E TUDO QUE ESTA A SUA VOLTA É FINITO .....

CARROS ...CASAS ....DINHEIRO ....OURO .....


NADA DISSO PODE TE LEVAR AO CÉU ....

MAS O SEU AMOR AO PAI ....

A SUA HUMILDADE  E O SEU RECONHECIMENTO.....


QUE SEM DEUS NADA PODES FAZER .....

QUE ÉS DEPENDENTE  DE JESUS ....

ELE É QUE TE DÁ O FOLÊGO DE VIDA ....


TEMOS QUE MANTER ACESA A CHAMA .....

DO AMOR E DA ESPIRITUALIDADE .....

TEMOS QUE SAIR DE CIMA DO MURO .....


OU VOCÊ AMA A JESUS ....

E QUER SERVI-LO EM AMOR E GRATIDÃO ....

OU VOCÊ  VIVE UMA VIDA SEM  DEUS ....


AQUELES QUE FINGEM AMAR A DEUS ....

MAS AMAM MAIS AO DINHEIRO ....

ESTES O SENHOR JESUS VOMITARÁ ....


DECIDA POR JESUS !!!





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 27/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3185474
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.