Ó MEU DEUS !
Ó MEU DEUS !
NO SILÊNCIO DA MINHA ORAÇÃO
SEI QUE ESTA ME ESCUTANDO
PELAS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO.
Ó MEU DEUS !
NO MEIO DO MEU CLAMOR
SINTO VOSSO PODER CELESTIAL
TRANSBORDANDO DE AMOR.
VOU EM BUSCA DO MEU SENHOR
O ENCONTRO EM SEU TRONO
TENS TODA HONRA, GLÓRIAS E LOUVOR
TU ÉS O TUDO QUE TANTO AMO.
CLAMO A TI ..MEU SENHOR
CLAMO COM TODO O MEU CORAÇÃO
TU ÉS A RAZÃO DA MINHA ENTREGA
DO MEU GRANDE AMOR.