INSPIRAÇÃO DIVINA !
SE INSPIRA A QUALQUER HORA
PODE SER JÁ...PODE SER AGORA !
TENS UM GRANDE AMOR....
UMA VIDA DE VENCEDOR !
SE INSPIRA TUDO QUE TE RODEIA
TUDO QUE POSSAS E NÃO IMAGINAR
NA PRAIA...ANDANDO PELA AREIA
DO SOM DAS ONDAS DO MAR.
SE INSPIRA NO TEU SONHAR
SONHOS DE TUDO QUE ACONTECEU
SONHOS QUE TE FIZERAM CHORAR
CHORAR DE ALEGRIA...
POR SENTIR DEUS TE TOCAR.
ESTA INSPIRAÇÃO DIVINA
DO FUNDO DE SUA ALMA RESPIRA
TEU CORAÇÃO SE INFLAMA
POR AQUELE QUE TANTO O AMA.
JESUS TE AMA.
GLÓRIAS A DEUS.