SILÊNCIO....ESCUTE !

SILÊNCIO.......

ESCUTE...ESCUTE !

AINDA ESTA BAIXINHO?

VAI AOS POUCOS AUMENTANDO...

AGORA... ESCUTE COM O TEU CORAÇÃO

ALGUÉM CONTIGO QUER FALAR...

SE ESFORCE , FAÇA UMA ORAÇÃO

PEÇA, GLORIFIQUE, COMEÇA CLAMAR !

ESTA ESCUTANDO...

ESCUTE COM ATENÇÃO...

ESCUTE O SOM DA BATIDA

DA BATIDA DO TEU CORAÇÃO

TEM ALGUÉM QUE JÁ NELE HABITA.

ESCUTE...

JESUS JÁ FEZ DO TEU CORAÇÃO MORADA

NÃO DEIXA INIMIGO ENTRAR....

ANJOS DO LADO DE FORA O GUARDA

JESUS CONTIGO QUER FALAR.

SILÊNCIO....ESCUTE !

Enrico
Enviado por Enrico em 27/08/2011
Código do texto: T3184930