VIVENDO A CARIDADE CONCRETA

ANTONI BIGCUORE*

Senhor, eu te agradeço e te louvo por

Ter colocado no meu coração, o desejo, o carinho,

A vontade de visitar doentes pela Pastoral da Saúde!

Este trabalho voluntário que tanto nos reconforta

A alma, e que, toda sexta-feira, nos leva até o Hospital.

Pai, este mundo está sedento de ouvir a Tua palavra!

As pessoas estão carentes, sofrendo no corpo e na alma

Dores indizíveis...

Na minha disponibilidade, toda semana lá estou,

Com a tua Graça, Senhor,

Com toda Equipe, para levar uma palavra de conforto,

Um sorriso,um canto, um abraço ou um aperto de mão!

Sentimos, Senhor, em cada doente, a Tua Presença!

Sentimos que Tu falas, através de nosso trabalho

Da Pastoral da Saúde; Tu nos usas como instrumento

De paz,amor e esperança, para ajudar o restabelecimento da saúde

Nos doentes visitados.

Senhor, somente Tu tens palavras de Vida eterna!

Peço, Pai Celestial, em nome de teu Filho Jesus

Cristo, que mande teus Anjos, acariciar

Todos os doentes que hoje visitamos!

Cura-os Senhor! Console os seus corações!

Dê-lhes a tua paz!!! Amém!

****************************************************

(sp.sp,26.08.2011, 6ª feira, às 17,05 hrs.)(*)Visite o MEU BLOG BEM VIVER, ONDE TB. ESCREVO. Acesse: http://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento,espiritualidade e vida saudável)

****************************************************