O jardim de DEUS.
O jardim de DEUS.
JESUS passeia pelo seu jardim regando e cuidando das suas Flores e você que lê esse pequenino e humilde texto é uma das Flores, mais lindas do Jardim de DEUS.
DEUS te abençoe... beijosss
Autora Rute Rodrigues Pimpim.