SENHOR .....


DIANTE DA CRUZ  ESTOU .....

MINHA CAMINHADA É PARA  ESTAR CONTIGO ....

NÃO IMPORTA  O SACRIFÍCIO E AS DORES ....

MAS SEI QUE QUANDO CONTIGO ESTIVER ....

TUDO SE TRANSFORMARÁ EM FLÔRES ......

SUA LUZ ME SEDUZ  E ME CONDUZ .....

A  LUGARES CELESTIAIS .....

MINHA FAMILIA AOS SEUS PÉS ....

ORANDO EM TODO O TEMPO  ....

PARA A COMUNHÃO  CONTIGO ESTREITAR ....

QUEREMOS SER MAIS QUE FILHOS ....

QUEREMOS SER SEUS AMIGOS ....

AQUELE AMIGO  QUE ANDA LADO A LADO .....

QUE  NA LUTA NÃO TE DEIXA PARA TRÁS .....

AMPARA   VOCÊ  QUANDO ESTÁS FRACO ....

CHORA CONTIGO AS SUAS DORES .....

E SORRI  COM AS SUAS VITÓRIAS .....

SENHOR .....

QUERO ESTAR CONTIGO PELA ETERNIDADE .....

MINHA ALMA ANELA POR TI MEU AMADO .....

MINHA VIDA É VIVER AQUILO QUE ENSINASTE ....

MINHA VIDA E  CARREGAR A MINHA CRUZ .....

ATÉ CHEGAR  O FINAL DA MINHA  JORNADA .....

SEI QUE SE NA VELHICE ME SUSTER NESTA TERRA ....

SEREI HONRADA .....

NUNCA HUMILHADA .....

POIS AQUELES QUE CONFIAM NO SENHOR ....

SÃO COMO OS MONTES DE SIÃO ....

QUE NÃO SE ABALAM .....

MAS PERMANECEM PARA SEMPRE .....


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3183570
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.