UNÇÃO DE DEUS
A UNÇÃO DE DEUS
ESTA SOBRE TI.
SE INSPIRA.................
COMO JESUS ESTIVESSE AQUI !
POETIZA,
COMO ANJO PEGASSE EM TUA MÃO;
COMO DEUS TOCASSE O TEU CORAÇÃO;
COMO FOSSE UMA ORAÇÃO.
TU TENS A UNÇÃO DO ESPÍRITO SANTO
DEUS É CONTIGO....
NAS SUAS INSPIRAÇÕES...
NOS TEUS PASSOS.
SABES QUE ÉS UNGIDO
UNGIDO(A) DE DEUS
E ESTA PAZ QUE ME CONDUZ
ATÉ AOS BRAÇOS DE JESUS.
PARA VOCÊ MEU IRMÃO,
PARA VOCÊ MINHA IRMÃ.
DEUS ABENÇÕE A TODOS.