SUPLICO !
SENHOR MEU DEUS,
QUERO AQUI SUPLICAR NESTA MINHA ORAÇÃO
O VOSSO AMOR QUERO ALCANÇAR....
NA PAZ DO MEU CORAÇÃO.
SENHOR, SENHOR, SUPLICO !
MINHAS HUMILDES PALAVRAS
AJOELHADO PERSISTO...
EM NOME DE JESUS CRISTO.
Ó DEUS, SEI QUE ME RESPONDES
ÉS UM DEUS DA PAZ...
UM DEUS DE AMOR...
SEI QUE NÃO SE ESCONDES
E ME ABANDONAR....JAMAIS !
TU ÉS DIGNO DE TODO O LOUVOR
DE TODA A HONRA...
DE TODA GLÓRIA...
AO SENHOR MEUS DEUS SUPLICO !
PROTEJA-ME...ILUMINA-ME...ABENÇOA-ME.
ESTA PAZ QUE O SENHOR ME DEU
É O FRUTO DA VOSSA PALAVRA
DAS SANTAS ESCRITURAS
QUE QUANDO ANTES LIA...
PENSAVA QUE NADA ENTENDIA
E PELA VOSSA GRAÇA
ME DEU ENTENDIMENTO E SABEDORIA.