AS PORTAS DA MINHA VIDA !
SENHOR, ABRE MINHA MENTE
FAÇA-ME ENTENDER....
PARA QUE SUA SEMENTE
FAÇA EM MIM CRESCER.
SENHOR, ABRE MEUS OLHOS
FAÇA-ME ENXERGAR...
PARA QUE A VOSSA LUZ
VENHA ME ILUMINAR.
SENHOR, ABRE MEU CORAÇÃO
FAÇA DELE SUA MORADA...
PARA QUE O VOSSO PODER
ME DE FÉ RENOVADA.
MEU AMADO SENHOR
POR ESTA INSPIRAÇÃO
DEDICO O MEU AMOR
NESTES VERSOS DE ADORAÇÃO.
GLÓRIAS A DEUS !