CONSAGRAÇÃO .....


ME SEPARO DO MUNDO EM QUE VIVO ....

PARA ME CONSAGRAR AO SENHOR MEU DEUS .....

ME ENTREGO EM AMOR  E FIDELIDADE ....

E ME VISTO DE SANTIDADE .....

MINHAS VESTES NÃO SÃO VISIVEIS .....

SÃO VESTES ESPIRITUAIS QUE ME ACOMPANHAM ...

MOSTRANDO OS FRUTOS DO ESPÍRITO EM MINHA VIDA ....

ME CONSAGRO EM AMOR E DEDICAÇÃO .....

POIS SUA PALAVRA QUERO GUARDAR EM MEU CORAÇÃO .....

ENTRO NOS SEUS ÁTRIOS EM ESPÍRITO ....

TIRO MINHAS SANDÁLIAS DOS PÉS ....

LAVO MINHAS IMPERFEIÇÕES COM LÁGRIMAS ....

E LOUVO UM CÂNTICO NOVO .....

E NO SOM DAS HARPAS ....

VEJO ANJOS A VOAR SOBRE O ALTAR .....

E DERRAMAR O ÓLEO SOBRE MINHA CABEÇA .....

E O PERFUME DE MIRRA SE ESPALHA  NOS CÉUS ....

E OS MEUS OLHOS CONTEMPLAM A BELEZA DO ESPÍRITO ....

FLUTUANDO SOBRE AS ÁGUAS .....

E ME CONSAGRO EM AMOR E VERDADE .....

EM JESUS ME CONSAGRO  !!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3181241
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.