VAMOS LOUVAR .....


ESTÁ  PASSANDO PELA PROVA ......

LOUVE !!!!

ESTÁ  TRISTE E ENFERMO .....

LOUVE  !!!!

ESTÁ SEM CORAGEM  E AFLITO ....

LOUVE  !!!!!

ESTÁ COM MUITOS PROBLEMAS ....

LOUVE  !!!!!

ESTÁ FELIZ E TUDO VAI BEM .....

LOUVE  !!!!

NÃO IMPORTA  A SITUAÇÃO QUE VOCÊ SE ENCONTRA .....

LOUVE  !!!!

GLORIFIQUE AO PAI .....

QUANDO NÃO CONSEGUE ORAR .....

LOUVE  E GLORIFIQUE  .....

AQUELE QUE É MERECEDOR DE TODO LOUVOR .....

E VERÁ  QUE O SENHOR QUE HABITA NO MEIO DOS LOUVORES ....

VIRÁ AO SEU SOCORRO E  FARÁ POR VOCÊ O IMPOSSIVEL .....

CREIA SE NÃO MURMURAR E NÃO BLASFEMAR CONTRA DEUS .....

ELE VIRÁ  .....

OUVIRA  O SEU LOUVOR E A SUA ADORAÇÃO .....

E   TE LEVARÁ  A LUGARES ALTOS ......

LONGE DAS AFLIÇÕES .....

E TUDO ELE   FARÁ  PARA TE VER SORRIR .....

VAMOS LOUVAR E GLORIFICAR AO NOSSO DEUS ....

JESUS ...TU ÉS DIGNO ....GLÓRIAS E ALELUIA  !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3181174
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.