JESUS BRILHA EM TI ...
QUANDO A VAIDADE DO SEU EU COMEÇAR A SE APAGAR...
JESUS AÍ SIM MOSTRARÁ A BELEZA DO SEU BRILHAR...
NO SEU TRABALHO JESUS VAI MOSTRAR EM TI O SEU BRILHAR...
ENTRE SEUS FAMILIARES...
TODOS VÃO NOTAR A DIFERENÇA DO BRILHAR DE JESUS EM SEU VIVER...
SEU SORRISO,SUA PELE...
TUDO PASSA A TER UM DIFERENTE BRILHAR...
JESUS FAZ...
DEIXA ELE ENTRAR...
VAI APAGA AÍ ESSA VAJDADE DO SEU EU...
TODOS VÃO SENTIR O NOVO BRILHAR EM TI...