A Coragem

A coragem nos fortalece

nos faz lutar contra tudo e todos,

nos faz ir além do que imaginamos.

Mas sem DEUS nada poderemos fazer,

Só ele que nos dá sabedoria e coragem

para seguir em frente e vercer.

Laís Alves
Enviado por Laís Alves em 24/08/2011
Código do texto: T3179441