Fé
Nada nessa vida se conquista sem fé,
ela nos dá a certeza de que podemos vivem sem medo,
nos fazendo desvendar cada dia um segredo!
Nada nessa vida se conquista sem fé,
ela nos dá a certeza de que podemos vivem sem medo,
nos fazendo desvendar cada dia um segredo!