CIDADE SANTA !

CIDADE DE CRISTO...

CIDADE DA PAZ...

REINA O AMOR...

GUERRA JAMAIS.

LINDO REINO...

ANJOS DO SENHOR A GUARDAM

PREPARADO JÁ ESTA...

JESUS CHEGOU PRIMEIRO.

CIDADE PRONTA A SER HABITADA

A POSTOS OS ANJOS JÁ ESTÃO

FALTA A ORDEM DE DEUS SER DADA

PARA JESUS RESGATAR OS IRMÃOS.

Enrico
Enviado por Enrico em 24/08/2011
Código do texto: T3179261