VERDADEIRO AMOR

AINDA QUE FALE A LÍNGUA DOS HOMENS

OU MESMO A LÍNGUA DOS ANJOS

SE NÃO TIVER AMOR NADA SEREI.

AINDA QUE EU TENHA TAMANHA FÉ

CAPAZ DE TRANSPORTAR OS MONTES

SE NÃO TIVER AMOR NADA SEREI

AINDA QUE TENHA TODOS OS DONS

E SAIBA PROFETIZAR,

SE NÃO TIVER AMOR NADA SEREI.

O AMOR É DOM DE DEUS

SE EU NÃO TIVER AMOR, NADA SEREI.

O VERDADEIRO AMOR AQUECE O CORAÇÃO

INDEFINÍVEL AMOR

RAZÃO BEM MAIOR QUE A RAZÃO.

TRÊS RICAS PALAVRAS:

" DEUS É AMOR "

(Autor- Kleber Lucas )

Enrico
Enviado por Enrico em 24/08/2011
Código do texto: T3179142