LOUVORES AO REI
HOJE AO ME ACORDAR
AINDA ERA MADRUGADA
MÚSICAS COMECEI ESCUTAR
ANTES DO DIA CLAREAR.
LOUVORES DE AMOR AO PAI
CLAMORES, CANTOS DE TOM SUAVE
HINOS QUE NÃO ESQUEÇO JAMAIS
TRAZENDO-ME MUITA PAZ.
LOUVORES AO REI SÃO ENTOADOS
CANTO JUNTO EM ORAÇÃO
SINTO-ME POR DEUS ABENÇOADO
QUE CANTA NO MEU CORAÇÃO.
OBRIGADO SENHOR !
OBRIGADO PELO LINDO LOUVOR
JESUS SEMPRE SERÁ EXALTADO
COM GLÓRIAS, ALELUIA E AMOR.