DEVEMOS TRAZER PARA O EVANGELHO A VIDA...

Nós devemos trazer para o Evangelho

E refletir

E observar

Sob a luz do Evangelho

As coisas vividas.

O dia-a-dia

O cotidiano

Os nossos atos

Os nossos gestos

As nossas ações estabelecidas.

O mundo histórico

Concreto

Real

Social...

A pauta da vida !