PLENA ALEGRIA

VOCÊS ME CONHECEM...

SABEM COMO SOU

NADA QUE ME ENTRISTECE

COM JESUS AQUI ESTOU.

PLENA ALEGRIA VIVE EM MIM

TENHO PAZ NO MEU CORAÇÃO

PARA JESUS EU DIGO SIM...

DELE É A MINHA INSPIRAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 23/08/2011
Código do texto: T3177338