Mensagem do Senhor em línguas

Não desanime, pois eu sou contigo.

Por que você não confia em mim plenamente?

Às vezes você corre, corre se afadiga

e você pensa que corre para mim.

Você corre para ficar longe de mim.

Se achegue a mim, pois sou eu que cuido de ti.

Você tem enganado a si mesmo.

Eu quero que você se aquiete na minha presença,

Pois por certo as coisas vão acontecer

e você vai perceber que sou eu.

Não tens visto e nem sentido o meu amor?

Eu não sou Deus de barulho, de correria.

Eu sou Deus de quietude e eu te amo tanto.

Volte-se para mim, pois te amo.

A minha vida é para aqueles que querem vida.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 23/08/2011
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T3177087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.