SÓ PARA TI, SENHOR !
JESUS BENDITO,
LOUVADO SEJA O TEU SANTO NOME
TUDO, TUDO ENTREGAREI...
A MINHA VIDA....
O MEU CORAÇÃO....
TUDO, TUDO ENTREGAREI.
QUERO CONSAGRAR....
QUERO ENTREGAR A MINHA VIDA
DEIXAR DE LADO OS MEUS ERROS
E SEGUIR OS TEUS PASSOS.
QUERO SEGUIR OS TEU PASSOS
OH, SENHOR !
TUDO, TUDO DEIXAREI, JESUS
TUDO, TUDO ENTREGAREI, JESUS.
ENTREGO O MEU CORAÇÃO
ENTREGO TUDO , NAS MÃOS DE JESUS !