PRAZER MAIOR NÃO HÁ !

O QUE MAIS POETIZO...

É SOBRE A PAZ...

SOBRE O AMOR....

ESCREVER NUNCA É DEMAIS !

CARREGO ISTO COMIGO

COM ENORME PRAZER

QUERO DIVIDIR CONTIGO

ALEGRE FICARÁ O MEU VIVER.

SEI QUE POUCO TU ME CONHECE

SOMENTE O QUE TENHO ESCRITO

POR ESTA PAZ CELESTE

PELO AMOR DE JESUS CRISTO.

QUE AS GRAÇAS DO SENHOR

ALCANCE A SUA FELICIDADE

E QUE A PAZ E O AMOR

DURE POR UMA ETERNIDADE.

Enrico
Enviado por Enrico em 23/08/2011
Código do texto: T3176866